当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺强档»《星密》最强hold姐被“排挤” 称柳岩太有心机

《星密》最强hold姐被“排挤” 称柳岩太有心机

时间:2014-10-28

相比其他真人秀,《星星的密室》的节奏感如同美剧,几分钟不看就容易错过规则及亮点。柳岩、孙坚、周觅、谢依霖、郭京飞共需要从四间密室中逃脱,一间密室淘汰一位,最终只有...

相比其他真人秀,《星星的密室》的节奏感如同美剧,几分钟不看就容易错过规则及亮点。柳岩、孙坚、周觅、谢依霖、郭京飞共需要从四间密室中逃脱,一间密室淘汰一位,最终只有一位胜出。

《星密》最强hold姐被“排挤” 称柳岩太有心机

柳岩不舍孙坚淘汰拥抱告别

昨晚(10月19日),浙江卫视密室逃脱游戏真人秀《星星的密室》首期播出。这档益智类明星竞技节目结合了时下流行的密室逃脱游戏形式,第一期由由关主黎明带着柳岩、孙坚、周觅、谢依霖、郭京飞加盟,其中关主黎明则因太无参与感被吐槽“打酱油”。秀智商、考体力、拼智商,包装了高科技的外壳,内含“益智”旧酒,在“虐星”方面,这档节目可谓是一部全方位集大成之作。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
影视速递
娱乐图库

明星速递

娱乐快报

Copyright © 2010-2015 989r.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载 鲁ICP备14028165号